欢迎来到丹东市元宝区长安网!
主办:中共元宝区委政法委、员会元宝区社会管理综合治理委员会
平安县区

元宝区召开全区综治干部培训会议

发表时间:2013/11/6      来源:      责编:王圣文

 

 元宝区召开全区综治干部培训会议

 

       10月24日,元宝区综治委组织召开2013年元宝区综治干部培训会议。各街镇党委副书记、政法综治委员、区综治委成员单位主管领导及综治专干近50人参加了此次培训。

        会上,元宝区教育局和广济办事处分别就校园安全工作与平安创建工作进行了经验介绍,国安局外联处武克峰同志对今年1—9月份国家安全和人民防线建设情况进行了分析,区维稳办主任于伟斌就全区今后一个时期如何更好的开展信访接待工作提出了具体要求,并进行相关部署。

        区委政法委副书记、综治办主任于凯做了重要讲话,对年底平安创建迎检工作提出三点要求:

        一是高度重视,明确责任,全面做好迎检准备工作。各单位、各部门要精心组织准备,周密安排部署,杜绝形式主义,注意发现和总结好的典型经验。确保综治工作由一把手负总责,分管领导主抓,严格按照年初制定的工作计划和责任书要求,认真做好各项准备工作,确保各项任务圆满完成。

        二是正视问题,抓好措施,扎实抓好问题整改工作。按照“查漏补缺,规范提高”的工作要求,认真对照往年省、市、区三级考核的有关标准,迅速将工作任务落实到具体部门,及时采取有效措施,为全区平安创建工作的开展提供制度保障,确保将工作中存在的问题在规定时间内整改到位。

        三是认清形势,抓住重点,推进平安创建顺利开展。各单位、各部门要充分认清当前全区平安创建工作面临的形势和任务,结合工作实际,善于把握工作重点,推进各项创建目标顺利开展。行口内检查单位要在完善自身本职工作的基础上,进一步做好综治相关工作,特别是平安创建工作,要给与高度重视,确保年底顺利通过省、市考核检查组的验收。

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】