欢迎来到丹东市元宝区长安网!
主办:中共元宝区委政法委、员会元宝区社会管理综合治理委员会
长安发布

元宝区九道办事处积极做好“两节”期间综治维稳工作

发表时间:2014/1/6      来源:元宝区综治办      责编:王圣文

 

       为切实做好“两节”期间综治信访工作,九道办事处结合自身工作实际,积极采取五项措施,全力以赴抓稳定、保平安、促和谐,确保“两节”期间地区和谐稳定。

       一是加强组织领导,精心安排部署,成立以党委书记担任组长的综治维稳领导小组,及时准确排查辖区矛盾纠纷案件;二是积极制定出台《处置突发事件应急工作预案》,成立处置突发事件应急工作机构,为“两节”期间地区和谐稳定打下坚实基础;三是严格制度落实,街道党委坚持实行领导包案制,细化干部走访制度,确保岗位责任制落实到位;四是认真做好涉及信访案件的排查工作。对辖区矛盾纠纷、信访案件进行拉网式排查,做到底子清、情况明,对排查出的各类信访案件,逐一登记造册,逐一落实责任,逐一跟踪督办;五是加强与区综治办、街道派出所、区信访局等有关部门的联系,多方协调配合,及早获取信息,掌握工作主动权,切实做好稳控工作,杜绝上访案件的发生。

 (九道办事处 季悦)

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】