欢迎来到丹东市元宝区长安网!
主办:中共元宝区委政法委、员会元宝区社会管理综合治理委员会
各区动态

营口市召开深化“平安全运”建设工作会议

发表时间:2013/8/19      来源:      责编:

 辽宁长安网讯 7月23日下午,营口市召开深化“平安全运”建设工作会议。市委书记魏小鹏,市委副书记、市长葛乐夫参加会议并讲话,市委副书记李和忠主持会议,市委常委、常务副市长佟泽宾,市委常委、市委政法委书记董建国,副市长、市公安局长张忠民分别就相关工作提出要求。

    会议认真总结了自“十二运”安保工作开展以来的工作经验,研究部署下一步“平安全运”工作任务。会议指出,自安保工作开始以来,营口市始终坚持把“平安全运”建设作为第一位的政治任务来抓,举全市之力、集全警之智,精心组织,落实责任,齐抓共管,强化保障,细化措施,做到点上把关口、线上抓控制、面上保稳定,确保了各项工作的扎实有效推进和前期赛事的安全有序进行。

  葛乐夫要求,各级安保成员单位要建立层层抓落实的责任体系,用最严密的安保措施,保证各项安保任务的落实。要以社会治安防控体系为依托,以场馆为重点,组建安保协作圈,形成“平安全运”的强大合力,打好“十二运”整体保卫战,确保赛事安全、有序、顺畅。

    魏小鹏指出,各级党委政府要强化政治意识、大局意识、责任意识,切实增强抓好 “平安全运”的责任感和紧迫感。要做到措施再细化,责任再明确,任务再落实。要完善社会治安防控体系,加强社会面的巡逻防控,建立健全“打、防、管、控、巡、服”六位一体的治安防控体系,努力实现社会治安案件第一时间发现、第一时间处置。要强化领导,整体推进,做到组织领导到位、责任落实到位、协作处置到位、工作保障到位,形成党政主导、社会联动、部门负责、公安主抓的大安保格局,确保营口赛区安全。(张铁恩)

分享到:
0

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】