欢迎来到丹东市元宝区长安网!
主办:中共元宝区委政法委、员会元宝区社会管理综合治理委员会

元宝区委书记杨丽杰对全区扫黑除恶工作提出新要求

发表时间:2018/11/16      来源:      责编:

1、抓好组织领导,促进政治站位提高。认真学习全国扫黑除恶专项斗争推进会议精神,切实将思想统一到中央部署上来,要将全国扫黑除恶工作会议精神传达到街镇和区直各部门,各级领导要履职担当到位。要认真落实“五级书记抓扫黑除恶工作”的要求,一级抓一级,抓出成效。

2、坚持问题导向,促进彻查整改到位。对中央督导组反馈问题逐项落实,细化工作措施,建立工作台帐,时间任务到人。

3、坚定工作信心,促进责任目标落实。扫黑除恶工作是中央的重大部署,三年的时间,任务仍然十分艰巨,我们绝不能有督导结束了,可以松口气的思想,我们要以问题整改为契机,寻找薄弱环节,补齐短板,务求全胜。要进一步加强扫黑除恶队伍建设,锁紧责任链条,用机制、用制度保障扫黑除恶工作任务的完成。

 

分享到:

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】