欢迎来到丹东市元宝区长安网!
主办:中共元宝区委政法委、员会元宝区社会管理综合治理委员会
长安发布

关于开展2012年度全省政法综治优秀新闻作品评选活动的通知

发表时间:2013/8/19      来源:      责编:

关于开展2012年度全省政法综治优秀新闻作品评选活动的通知

  各市(沈阳铁路局、辽河油田公司)党委政法委、综治办,省综治委有关成员单位,省直有关新闻单位:

根据中央政法委的统一要求,“全省社会管理综合治理优秀新闻作品奖”已更名为“全省政法综治优秀新闻作品奖”。按照《2013年度全省政法综治宣传工作要点》要求,经与省记协研究决定,省委政法委、省综治委将开展全省政法综治优秀新闻作品评选活动。今年的评选活动将采用数字文档方式。请各地各单位严格按照《2012年度全省政法综治优秀新闻作品评选办法》(附件1)和《全省政法综治优秀新闻作品评选参评作品报送须知》(附件2)有关规定,切实加强领导,严格把关,认真组织好本地本单位的作品初评、选送工作。省委政法委、省综治委优秀新闻作品评选活动办公室将对各单位报送的作品进行认真评选,同时做好按照全国政法综治优秀新闻参评作品推荐报送工作。

 

附件:1、全省政法综治优秀新闻作品评选办法

   2、全省政法综治优秀新闻作品评选参评作品报送须

   3、全省政法综治优秀新闻作品评选参评作品数额分配方案

       4、全省政法综治优秀新闻作品推荐目录

       5、全省政法综治优秀新闻作品推荐表

     (附件单击此处下载)关于开展2012年度政法综治优秀新闻作品评选活动的通知.doc 

 

 

中共辽宁省委政法委员会办公室

辽宁省社会管理综合治理委员会办公室

 

2013年3月4日

 

分享到:
0

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】