欢迎来到丹东市元宝区长安网!
主办:中共元宝区委政法委、员会元宝区社会管理综合治理委员会
平安县区

大连:弘扬正能量创建“平安社区”

发表时间:2013/8/19      来源:      责编:

辽宁长安网讯 平安居住小区创建以来,中华路街道梅山社区积极参与创建工作,注重居民参与的积极性。近日,社区举办一场“促和谐,颂好人”主题活动。

  活动通过社区的义务宣讲员,以“三讲三评”的方式,即三个人的宣讲队伍、三次“群评”。为辖区居民宣传他们身边的好民警、好楼长、好志愿者,弘扬社区的正能量。

  通过活动的开展,形成了“群众树典型、茶余饭后聊典型、居民学典型”的和谐社区的氛围。有效拉近了邻里关系、促进了和谐楼院建设。(辛宪明)

分享到:
0

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】