欢迎来到丹东市元宝区长安网!
主办:中共元宝区委政法委、员会元宝区社会管理综合治理委员会
平安县区

丹东振安区:长卷迎全运 绘画展平安

发表时间:2013/8/19      来源:      责编:

丹东市振安区珍珠街道长卷迎全运,绘画展平安 
———迎全运长卷书法、绘画、留言、展示

  辽宁长安网讯 随着全运会脚步的日益临近,丹东市振安区珍珠街道综治办组织辖区群众总动员,以“我向全运表心愿、促进平安迎和谐”为主题的迎全运长卷书法、绘画、留言、展示活动。此次活动吹响了加快迎全运步伐的号角,进一步为全运期间的平安稳定做宣传,把全民参与全运、支持全运、奉献全运的热情集聚起来,把爱家乡、建家园、促和谐的激情调动起来。
  8月6日下午,珍珠街道综治办组织四个社区的综治专干、党员志愿者、居民代表、社区工作者和青少年儿童,在珍珠街道办事处门前参加了这次迎全运长卷绘画活动。
  此次活动把各社区的小画家和老艺术家齐聚在一起,孩子们挥舞着粉笔现场涂画,那充满童稚的彩色粉笔画,描绘他们心中的全运。经过一番努力,老少携手完成了一幅美丽的长卷,作品中多为平安、和谐元素,他们用独特的方式展现出对家乡的热爱,对和谐社会的期盼。一幅幅栩栩如生的画面跃然于画布上,让围观的人群赞叹不已。
  活动中珍珠街道党委书记徐丹梅也来到现场,对举办此次活动给予表扬,表扬活动“载体新颖、文化氛围浓厚”并鼓励要多搭建展现风采的平台,使全运会融入民心,使平安迎全运的理念深入人心。(周丽)

分享到:
0

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】