欢迎来到丹东市元宝区长安网!
主办:中共元宝区委政法委、员会元宝区社会管理综合治理委员会
微博

举报违法犯罪活动注意事项及须知

发表时间:2013/8/19      来源:      责编:

【举报违法犯罪活动注意事项及须知】向公安机关提供和举报刑事案件及逃犯线索的,可以采用公开或匿名方式,拨打本地公安机关报警电话110或024-96110,公安机关通过查证,确认举报线索属实的,将对举报人予以奖励。遇到意外情况还可以直接向“12110”号码发送短信报警。

分享到:
0
上一篇: 八一建军节
下一篇 没有了

Copyright © 2013 - 2015 ddca.gov.Cn. All Rights Reserved.

版权所有 © 中共丹东市委政法委员会 未经许可,任何单位和个人不得在任何媒体上擅自转载和引用本网站内容

主办:丹东市委政法委员会 丹东市社会管理综合治理委员会

辽ICP备07005460号 电子信箱:zzbjzpa@163.com

【您是第 位访问者】